28/04/2014 – Victoire du RCB en finale de 4ème série

Résultat flash !!

Bravo au RCB qui remporte une victoire courageuse et indécise…
A la mi-temps, le Rugby Club de Barentin était menée contre Blangy : 3 à 0, nos buteurs étaient malchanceux et les 3/4 faisaient trop de fautes de mains (comme les avants)!
Puis en début de 2ème mi-temps, Antoine PEYRONIE passera un coup-franc avec l’aide des poteaux, 3 à 3!
Les avants verts qui dominent vont marquer un bel essai après un jeu bien regroupé et un beau moal! Didier VANDEVILLE aplati et l’essai est transformé. Barentin mène 10 à 3.
Blangy revient sur CF! 10 à 6.
Enfin à 10 minutes de la fin les avants montrent le chemin et Didier marque son 2ème essai, 15 à 6!
La fin de match fut laborieuse et pourtant maîtrisée!!! Barentin l’emportait et pouvait chanter sous la pluie avec le public nombreux et des entraîneurs comblés!