27/11/2014 – Samedi tournois pour les jeunes

Seulement 18 Barentinois se sont déplacés à Blangy dimanche dernier pour ce match reporté. En début de rencontre Barentin maîtrise bien l’équipe adverse et après un beau mouvement de 3/4, Antoine PEYRONIE marque un bel essai en bout de ligne. 10 minutes plus tard le RCB récidive par un maul pénétrant de 40m, et comme souvent Didier VANDEVILLE est à la conclusion, essai qui sera transformé par Antoine PEYRONIE. 12-0 à la mi-temps. La seconde période est plus difficile, les Barentinois font trop de fautes. Blangy marque 2 coups-francs suivis d’un essai sur une mêlée à 5m. Mais le RCB réagit et, suite à des passes après contact, marque un troisième essai de nouveau par  Didier VANDEVILLE qui ne sera malheureusement pas encore transformé. La fin de match ressemble au début de la seconde période, trop de fautes de mains et Blangy ne rate pas ces occasions pour prendre des points (5 coups francs réussis!). Défaite de Barentin 2017. Joueurs et entraîneurs pouvaient être déçus après ce résultat.

Dimanche prochain repos pour les seniors.

Samedi les jeunes U6, U8, U10 et U12 s’entraînaient à Sainte Marguerite. Les U14 se rendaient au stade Mermoz de Rouen pour un match amical, et après une belle rencontre les joueurs de Barentin/Mont Saint Aignan vont s’incliner de peu. Les U16 eux s’entraînaient à Mont Saint Aignan. Bruno SOUIL peut être satisfait avec les éducateurs de l’engagement sportif des jeunes, de l’intégration avec les groupes amis et aussi de la participation des familles qui aident beaucoup pour le covoiturage lors des tournois et entraînements.

Ce samedi 29, les U8, U10 et U12 seront en tournoi à Barentin avec Sainte Marguerite et Mont Saint Aignan. Rendez-vous au stade à 14h.

Les U14 auront un match officiel à Rouen avec du jeu à 15, pour les U16 il y aura entraînement à Mont Saint Aignan.

On a toujours la possibilité de réserver pour la soirée November Party organisée le samedi 29 par le RCB à la salle polyvalente de Goupillères. Pour tous renseignements complémentaires ou pour réserver, contactez le 06 63 58 25 42.

DSC_0223_2 bPhoto : Le RC Barentin à l’honneur lors de la réception des sociétés sportives, Sébastien BOURGOIS et Didier VANDEVILLE ont été récompensés (à G) avec Bruno SOUIL (à D) avec Marc MESPLIER