27/05/2017 – Fête du club se prépare

Programme de la fête du club le 3 juin, au stade Guillemot à Barentin.

Venez nombreux échanger avec nous, on a besoin de tout le monde pour le club :

Dès 14heures rassemblement de l’Ecole de Rugby au stade initiation et découverte du rugby pour ceux qui souhaitent faire un essai! Puis entraînement et jeux avec la participation des séniors. A 16H00 : Tournoi Rugby à « toucher » avec des équipes réunissant des mamans, les U14-U16-U18 et séniors. Pour essayer il suffit de venir avec short et baskets!!! A 18H00, apéro puis barbecue pour passer un bon moment sous le signe du ballon ovale.

Dimanche dernier les U10 participaient au Tournoi Départemental Marcel SENSE à Fécamp Ils termineront à une très encourageante 6ème place dans un tournoi très relevé

Le championnat de France est terminé pour les clubs de la poule du RCB, en 3ème série, le champion de Normandie Argentan a été battu en huitième de finale du Championnat  de France par Bord de Marne (94) 65 à 14 et Valognes lui a perdu face à Dourdan (91) : 55 à 15. En 4ème série, Nanterre (92) a battu Blangy sur Bresle 38 à 15.

La grande famille des rugbymen est très triste : le papa de Mathieu MIRA (joueur des – de 14 ans) vient de décéder. Nous tenons à exprimer à Mme MIRA, à Mathieu et à sa famille nos plus sincères condoléances et toute notre amitié.

Pour tous renseignements sur le RCB vous pouvez contacter : Jean-Charles OUIN : 06 88 87 08 97 ou Bruno SOUIL (Président) au 06 63 58 25 42

Photo : le Barentinois Nathan ZEILANI ( au centre) était sélectionné avec l’équipe départementale du CD 76 des -14 ans qui a remporté le tournoi interdépartemental à Dieppe.