13/10/2014 – Victoire du RCB face à Argentan 14 à 12

Résultat flash !!

Hier le Rugby Club de Barentin s’est imposé à Argentan 14 à 12.
Pas d’arbitre, tirage au sort d’un LCA entre les deux équipes, c’est Fabrice PARIS qui sera désigné arbitre du match.
Bon début de première période du RCB qui impose son physique par ses avants et après un essai refusé de Barentin,  les verts et noirs concrétisent leur domination en inscrivant une pénalité par Antoine PEYRONIE. La tendance s’inverse ensuite et l’équipe d’Argentan inscrit deux essais dont un ne sera pas transformé, 12-3. Barentin, revient dans le match en fin de première mi-temps en inscrivant une seconde pénalité, 12-6.
Durant la pause, le coach Bruno SOUIL recadre l’équipe afin qu’elle développe les bases et ça paye, le RCB inscrit de nouveau une pénalité suivie d’un bel essai non transformé de Didier VANDEVILLE suite à un beau moal pénétrant des avants, 14-12. Le RCB maîtrise la fin de match et le score n’évoluera pas, victoire 14 à 12.