12/12/2018 – Match difficile aux Andelys

Déplacement du Rugby Club de Barentin au Stade Tomasini dimanche dernier contre le CS Andelys car le stade Guillemot était impraticable suite à un arrêté municipal. Ambiance particulière pour ce match qui fut joué quelques jours après le décès du président du club des Andelys.

Début de match en faveur de Barentin, après 15min de match, le RCB inscrit un essai par le biais de Damien LESTELLE, essai transformé, 0-7. Quelques minutes plus tard, les locaux répondent et inscrivent un essai en bout de ligne, 5-7. Barentin ajoute 3 points de plus via une pénalité juste avant la pause, 5-10. La seconde mi-temps est plus difficile pour les barentinois, le CS Andelys marque un second essai au milieu des poteaux, 12-10. En fin de match, Barentin accumule trop de fautes et est pénalisé par 2 fois, les locaux en profitent pour ajouter 6 points de plus par coup francs, 18-10. Malgré beaucoup de volonté, le RCB ne reviendra pas, score final 18 à 10.

Prochain match dimanche prochain: Barentin se déplace à Eu, actuel premier de la poule.