07/04/2014 – Victoire de Barentin face à Argentan 25 à 11!

Résultat flash !!!

Dimanche dernier, le Rugby Club de Barentin recevait Argentan à Guillemot pour le seul quart de finale des 3ème/4ème séries. Le match fut difficile et disputé mais le RCB est en demi finale du championnat de Normandie!!!

Début première mi-temps compliquée pour le RCB qui était mené à la mi-temps 11 à 8, avec du mal à se mettre dans le jeu et en étant moins agressif que ses adversaires. En fin de première mi-temps, Barentin commence à accélérer et prend le jeu à son compte en seconde mi-temps en marquant deux essais pour finir tranquillement à la fin. Victoire 25 à 11 (4 essais, 1 transformation et 1 coup franc à 1 essai et 2 coup franc). Bravo!!!

Pour les demi-finales du championnat de Normandie le RC Barentin retrouvera Pont de l’Arche, 3 semaines après leur dernière rencontre et Brionne recevra Blangy.