05/10/2014 – Le RCB bat Les Andelys 14 à 10

Résultat flash !!

Ce dimanche au stade Guillemot de Barentin, sous un beau soleil et en présence de nombreux supporters, le Rugby Club de Barentin s’est imposé par une petite victoire face à une belle équipe des Andelys, 14 à 10.

Malgré un arbitrage assez dur envers les barentinois (2 cartons jaunes et un carton blanc),  Barentin prend l’initiative dans ce début de match en inscrivant 3 pénalités réalisées par Antoine P. En fin de première mi-temps, le RCB encaisse une pénalité à son tour, 9-3.
La seconde mi-temps est plus disputée et sur une interception de Rémi et une course de 80m, Antoine P conclu pour marquer le seul essai barantinois. A dix minutes de la fin du match, Les Andelys sauve l’honneur et accroche le point de bonus défensif en marquant un essai entre les poteaux qui sera transformé. Victoire 14 à 10.