28/09/2015 – Défaite du RCB face à Brionne

Résultat flash !!

Déplacement de 16 barentinois à Brionne dont le jeune Florient GROULT qui jouait son premier match en tant que senior!

Une première mi-temps difficile pour les barentinois,  les locaux prennent le match à leur compte et au bout de 15 minutes de jeu ouvrent le score, 5-0. Barentin encaisse une nouvelle fois un essai suivi d’une pénalité,  13-0. Malgré l’engagement des barentinois,  2 nouveaux essais (un seul transformé) et une autre pénalité seront inscrits par Brionne peu de temps avant la mi-temps, 28-0. A la pause, Barentin est largement dominé et à court physiquement mais le coach Romain CHEVALIER va remotiver ses joueurs et ça paye, le RCB entame la seconde période sous un autre visage! Néanmoins sur une belle relance, Barentin encaisse un 5ème essai, 35-0. L’équipe ne se décourage pas et retourne dans le camp des locaux,  et à la suite d’une touche et d’un beau maul pénétrant Charles GUILLOU transforme le travail des avants par un essai, 35-5. Brionne revient dans le match et inscrit à nouveau 2 essais non transformés, 45-5. Mais Barentin qui ne lâche rien malgré la fatigue retourne dans les 22 adversaires et inscrit un dernier essai entre les poteaux, score finale 4512.

Bon rétablissement à Quentin NAVARRO qui s’est blessé sur un magnifique placage à 5m de la ligne d’essai.